浅渐

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

一个群宣而已,要什么标题

苏白离:

+++群宣+++


之前我发了一个关于无偿接文章校对的宣传之后,有不少姑娘联系我表示也愿意加入进来,一起为楼诚圈做些力所能及的事,因此我们建了一个群,为有需要的作者无偿做文章校对,抱歉在这里占TAG做个简单的群宣。


QQ群号:72925243


1、本群以楼诚楼诚衍生为主,建群目的主要为了互相帮助和便于交流,自由接文,不强迫,不限制,欢迎有意帮忙做免费校对的姑娘加群,不喜欢进群但愿意加入我们的姑娘也可以在本条lo下留言自己愿意接的CP和接文的喜好,我会及时在正文里更新信息。


2、有校对需要的作者们请往下↓继续看我们的成员介绍,大家可以按自身需求和校对妹子们的接文要求自行联系,如果你联系的校对妹子没空或者因为各种原因不能接文也不用担心,联系上我们一个人,就等于联系到了我们全部哦~^_^


3、本lo长期有效,随时可能有更新,有需要的妹子们请多关注。


4、求手滑求扩散∠( ᐛ 」∠)_




+++现有校对成员介绍+++


lof ID: @浅渐 


承接cp:楼诚/楼诚衍生、靖苏、蔺苏(蔺靖、RPS不接)


要求:三观端正,无恋童、强迫性行为、出轨等毁三观情节,OOC不严重




lof ID: @周而复始 


 承接cp:楼诚,凌李,谭赵,其他cp视作者文笔(双总裁、荣方、荣霖、RPS不接)


 要求:三观端正,cp可逆不可拆




lof ID: @面包君 
承接cp:楼诚/楼诚衍生(rps不接)
要求:三观端正,无强迫性行为。cp不可拆不可逆




lof ID: @滚圆滚圆 


接文要求可参考↓




lof ID:苏白离


接文要求看这里:http://subaili.lofter.com/post/31dad7_aa10a06

评论
热度 ( 88 )
  1. 楼诚同人本宣传平台苏白离 转载了此文字
    楼诚校对招募群宣。

© 浅渐 | Powered by LOFTER