浅渐

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

吃糖太太的糖最!甜!站定一八一百年!!!

收到了 @专注吃糖 太太送的糖,开心到飞起啊!旋转跳跃我闭着眼~~~

再次安利(旁友,侬听说过安利吗?)一发太太的本宣~~~~~



专注吃糖:

万万没想到要出本了,现在就像毕业论文审查一样紧张。

虽然很想帅气的表示无所谓,之前也轻松的和别的姑娘开过玩笑说可能就十个人买。但是现在我满手心都是汗,坐在办公室,颤颤巍巍的敲字。

全本包括你是不是瞎、浮云散、相怜爱、降妖记、何处无北辰、长沙最凶张启山、同居长干里,以及所有短篇。里面还有不会放在网上,约一万字左右的甜饼。

没有插图。

没有赠品。

没有guest。

这么想一想,好像真的没什么爆点……

忽然感觉自己能接受十本的销量了。

_(:з」∠)_

 

 

下面是文宣工作室被我烦来烦去的宣传图




再下面是英俊的预售链接(刚刚发现lof手机可以直接放链接了。喜大普奔。虽然我也没怎么开过车……)

"http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?plg_nld=1&id=539150961736&plg_vkey=1&spm=0.0.0.0.zo5YS7&plg_uin=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1


千万别到时候连十本都不到啊( TДT)

————————————————

邮湾家有两种方式(不超重前提下)

顺丰直邮—— 36元

集运邮寄—— 20元


评论
热度 ( 119 )
  1. 浅渐专注吃糖 转载了此文字
    收到了 @专注吃糖 太太送的糖,开心到飞起啊!旋转跳跃我闭着眼~~~ 再次安利(旁友,侬听说过安利
  2. 进击的傲娇专注吃糖 转载了此文字

© 浅渐 | Powered by LOFTER